中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 道德讲堂 今天是:
 
兴山县举办道德讲堂总堂暨职工读书征文颁奖活动
发表时间:2020-07-15 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员陈薇 屈德全 万兰兰)7月14日上午,由兴山县委宣传部、兴山县总工会、兴山县文联联合开展的2020年全县道德讲堂总堂暨“决胜兴山·奋斗有我”职工读书征文颁奖活动在昭君山庄神农会议室举行,来自兴山县各单位的180多名职工代表参加了活动。县委常委、宣传部部长、县总工会主席袁松松参加活动并作精彩点评。

  本次活动共评选出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖15篇,优秀作品30篇,组织奖10个。活动创新形式,将征文颁奖和道德讲堂二者有机结合,征文发掘故事,讲堂讲述故事,让全体参会人员进一步陶冶了情操,升华了思想境界。共同将传播正能量的效应扩大,打造了职工文化和思想道德建设的新品牌。

  袁松松在点评中对进一步加强思想道德建设,繁荣文化文艺提出了三点希望,鼓励大家要珍惜荣誉、坚定理想信念;学习榜样、弘扬精神风尚;凝聚力量、矢志创新发展。

  县政协副主席、文联主席张学元参加了活动。

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网