中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 道德讲堂 今天是:
 
兴山县司法局:一场特别的“道德讲堂”
发表时间:2018-08-01 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员赵春花)7月31日上午,在兴山县司法局四楼会议室举办了以“弘扬中华传统美德,争做敬业奉献模范”为主题的道德讲堂,兴山县司法局全体干部职工参加了此次活动。

  在讲故事环节,特别邀请了即将退休的老干部赵良权为大家分享了他工作三十余年来的工作历程和思想感悟,赵良权在司法局工作已有34个年头,但在其退休的前一天,他仍然坚守岗位,兢兢业业、踏踏实实做好分内的工作,没有半句怨言。兴山县司法局党组书记、局长郝光军要求全局上下向赵良权对标看齐,潜心静气、踏实工作、珍惜岗位、敬业奉献。

  这是一场特别的“道德讲堂”,通过“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教育身边人”的形式,使全体干部职工倍受鼓舞,大家纷纷表示要忠诚于党的事业,热爱司法行政工作,奋力开创兴山司法行政工作新局面,为实现“两地两县”的奋斗目标贡献部门力量。

责任编辑: 李 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网