中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 道德讲堂 今天是:
 
兴山县畜牧兽医局举办职业道德培训活动
发表时间:2018-03-14 来源: 宜昌文明网  

  为进一步提高兴山县畜牧兽医系统工作人员职业道德和文明程度,塑造畜牧兽医职业良好形象。 3月6日,兴山县畜牧兽医局举办了2018年职业道德培训班。此次培训邀请兴山县委党校讲师危长英同志前来授课。

  培训中,危老师分别以中华名族的传统美德、中国古代官(医、商)德修养及其借鉴意义、公民的道德规范、国家工作人员职业道德规范、公务员的职业道德与修养、执业兽医职业道德行为规范等主题生动内容丰富的课题为大家进行职业道德培训。通过列举实例,让学员迅速掌握如何外塑形象内修品格、如何更好地处理与共事人关系的基本方法和要领、如何自我提高避免负面言行等实用的经验方法。

  通过此次培训,兴山县畜牧兽医系统干部职工纷纷表示,在今后学习生活中将牢记“德、诚、勤”三字,将做人与做事、个人与团队、自律与他律有机结合起来,坚持做到自省、自警、自励、实践、慎独、谋局,不断提升个人职业素养和专业技能,展现出畜牧兽医事业蒸蒸日上、欣欣向荣的崭新形象。(通讯员 程宵)

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网