中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 诚信宜昌 今天是:
 
当阳首个信义小厨开业
发表时间:2023-01-06 来源: 宜昌文明网  

  近日,位于当阳市公路段联心小区的首家幸福食堂·信义小厨开张营业,让更多居民吃出幸福味。

  该食堂营业时间为上午9点到下午1点半,下午5点到晚上7点半,菜品有60余种,米饭热汤免费供应,同时可容纳46人就餐,还配备有超市、儿童游玩区。餐厅菜品丰富,价格实惠。餐厅食品经营许可证、营业执照、工作人员健康证也均已齐全。

  “周边老人小孩多,家里没时间做饭的,做饭不方便的,信义小厨的建成就是为了帮助居民解决这些问题。”建投集团城投物业负责人黄祖策介绍。

  据介绍,为了进一步扩大幸福食堂的服务覆盖范围,位于疾控中心的第二家幸福食堂也已建成运营。(三峡日报 记者尤蔓 通讯员李心怡)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 yc.wenming.cn all right 中共宜昌市委文明办 版权所有