中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 诚信宜昌 今天是:
 
第三期建筑工程安全文明施工管理“红黑榜”发布
发表时间:2021-01-27 来源: 宜昌文明网  

6项目荣登红榜 7项目被列黑榜

  1月25日,记者从市住建局获悉,在其对外公布的2021年第三期建筑工程安全文明施工管理“红黑榜”项目名单中,6个项目上榜“红名单”,另7个项目“黑榜”有名。

  据悉,宜昌市港窑路市政工程二标段,体育场路居住项目(房投领尚)工程,五龙路北侧居住项目(建投·樾山A地块)A-3#、A-4#、A-5#、A-6#、A-7#、A-8#、A-9#、A-11#楼及地下室(一期),三峡快速路互通立交—花溪路节点互通工程,碧桂园凤凰城A区35#-43#楼、45#-50#楼、A1-A3配电房、门房、地下车库,五龙路南侧居住项目1-3#、A#及部分地下室等6个施工项目荣登“红榜”。该6个上榜项目在现场降尘、施工围挡、出入登记、裸土覆盖以及安全设置等方面的常态化管理较为到位。同时,记者也发现,在被公布的7个“黑榜”项目的上榜理由中,施工现场裸土未及时覆盖、扬尘防治不到位、施工围挡不符合设置标准、施工材料胡乱堆放、施工工地生活垃圾乱丢弃、现场露天焚烧旧模板、大门无人值守、针对下达的《限期责令改正通知书》整改进度迟缓等等均有在列。(三峡商报 记者方言 通讯员叶声)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 yc.wenming.cn all right 宜昌市委文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网