中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 诚信宜昌 今天是:
 
宜昌首次发布物业“红黑榜”
发表时间:2021-01-08 来源: 宜昌文明网  

103个业主委员会获评五星级

  小区物业管理服务好不好,“红黑榜”见分晓。1月7日,市住建局首次公布2020年度专业化物业服务企业在管项目“红黑榜”,CBD数码城小区等80个物业小区列入“红榜”,41个物业小区进入“黑榜”。

  据了解,此次考核物业小区项目共805个,考核内容包括基础管理、房屋管理、共用设施管理、保安消防与车辆管理、环境及绿化等,市住建局依据各县市区、高新区的考核结果,形成并公布“红黑榜”。其中,CBD数码城小区、宜昌万达御景名宅、碧桂园豪庭、国华瑞景等80个物业小区项目予以“红榜”表扬,41个物业小区项目进入“黑榜”通报批评,考核结果将纳入全市物业行业诚信管理体系。

  各县市区、高新区还同步组织开展了2020年度业主委员会考核,纳入考核范围的业主委员会共1138个,四季花园小区业主委员会、金峡五一小区业主委员会、教苑小区业主委员会等103个获评“五星级业主委员会”。(三峡日报 记者袁满 通讯员叶声 彭江江)

责任编辑: 乔 奇
copyright@2011 yc.wenming.cn all right 宜昌市委文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网