中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 诚信宜昌 今天是:
 
“万名消费者评诚信”启动
发表时间:2018-02-05 来源: 宜昌文明网  

  评选十佳诚信单位 曝光不满意单位

  本网讯(记者裴乔丽)2月2日,由市文明办、市工商局、市消协主办的第十六届“万名消费者评诚信”活动正式启动,将组织市民对全市155家与广大消费者日常生活密切相关的单位进行评议,选出“十佳诚信单位”,曝光10家“不满意单位”。

  此次参评对象由企业自愿报名、行业主管部门推荐、活动组委会审定后确认,主要涉及食品、医疗、保险、通信、供水、供电、旅游、交通运输等。与往年不同,今年的活动除了评选“十佳诚信单位”,还将发布不满意“黑榜”名单。“不满意单位”为去年3月至今年2月被市消费者协会天天315网站和市工商局12315指挥中心公布的消费者投诉量前十名,“黑榜”将在“3·15”期间公布。

  ​此次活动共分为提名宣传、评选投票、评选公示、总结表彰、建章立制五个阶段。2月7日前将确定参评单位,2月7日起正式启动投票,评选结果将在“3·15”期间公布。

责任编辑: 赵 伟
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网